外科・内科・肛門科・消化器内科・整形外科・リハビテーション科・
皮膚科・アレルギー科 古畑病院です。

トピックスtopics

informationお知らせ

• 神経内科専門医診察日のお知らせ
    毎週金曜午前、神経内科 小林万希子先生が予約にて診察を行います。ご希望の方はお問い合わせください
  • 皮膚科外来からのお知らせ
    来春 2月 古畑由美子医師が皮膚科クリニックを開業することとなりました。
    それに伴い、当院での皮膚科診療は12月末日までは現状通りで行いますが、
    1月から開業までの間は 週2〜3日の診察となります。
    当院のすぐ近くで開業致しますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
    ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い致します
    古畑病院院長 古畑正
  • 1月休診日のお知らせ
    <消化器内科外来>
    12月から当分の間古畑悦子医師の外来は休診となります
    <皮膚科外来>
    毎週金曜日休診となります
    1月24日(水)、25日(木)、30日(火)午後、31日(金)休診となります

<整形外科外来>
    1月11日午後 古畑院長の代診となります

1月30日(火)午前休診となります
    毎週水曜日 午後 休診となります(1月10日、17日、24日、31日)

• 土曜日午前の外来について

特に午前11時半以降は受付も診察もお時間がかかる場合が多いため、早めの受診をおすすめします。
  • 健康診断について

水曜日が比較的すいています。ご利用ください。
  • 健康保険について
    受診の際は、必ず健康保険証をお持ちください。
    保険証がない場合、自費での診療になりますのでご注意ください。